[파워블로거 레시피] 서울우유 모짜렐라치즈와 커티지 치즈로 피자만들기

#12. 서울우유 홍보대사 이영희님의 “모짜렐라치즈와 커티지 치즈로 피자만들기​”

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짠~ 너무 맛있어 보이죠? 사먹는것보다 훨씬 맛있었답니다. 집에서 또띠아 이용해서 피자 많이 만들어 드시죠^^; 저희도 가끔 피자구워서 먹어요..ㅎㅎ 

이번엔 모짜렐라치즈와 커티지치즈를 같이 올려서 만들었는데요. 너무 부드러운 맛이 나고 좋아서 소개해 드려요~!!

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블랙올리브와 그린올리브를 너무 사랑해요^^; 저희집에 두개 사다놓고 얼마나 잘먹는지~

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3.4알씩 이렇게 썰어서 파스타나 피자에 넣음 대박입니다. 햄과 마늘도 편썰어 넣어도 좋고요. 오늘은 햄, 양파, 올리브~

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또띠아에 파스타 소스를 발라주고요

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썰어둔 햄과 양파 그리고 올리브를 토핑하고 모짜렐라치즈를 1차로 뿌려줍니다.

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그리고 서울우유에서 준 커티지치즈인데요^^ 엄청 큰 통으로 왔어요. 한참 먹었어요. 유효기간이 짧은게 너무 흠입니다. 식구는 3명인데…먹는데 한계가 있거든요..ㅠㅠ

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수저로 떠서 토핑해요~
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오븐에 200도에서 10분정도 구웠어요. 오븐상태에 따라 달라지니 참조하세요~

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완성되어 나온모습…  파슬리가루를 솔솔 뿌렸어요~!!

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어머나…정말 맛있답니다. 단점은 커티지치즈에서 물이 나와서 먹기 불편하네요..조금! 하지만 모짜렐라 치즈만 넣을때보다 부드러운 맛이 훨씬 좋습니다.

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정말 맛있는 피자만들기 집에서 파는것보다 훌륭한 피자가 나오네요. 재료는 여러가지 활용가능하죠.. 

마늘편썰기한것, 김치채썬것, 매운걸 원할때는 청양고추도 다져넣음 좋더라고요^^ 매콤한 맛을 모짜렐라치즈가 잡아주니 궁합이 좋습니다. ^—-^;

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