홈메이드 밀크티 레시피


오늘은 홈메이드 밀크티를 만들려고 해요😉
그런데 그냥 만들면 아쉽잖아요 냉침 밀크티로 조금더 고급스러운 맛을 내볼게요!
181217_[sns컨텐츠_insta]_맛있는시간_밀크티_01
준비물을 소개합니다!
1등급이 2개인 나100% 우유와 얼그레이 티백(티), 흑설탕이 필요합니다 XD
181217_[sns컨텐츠_insta]_맛있는시간_밀크티_02
따뜻한 나100%우유 100ml에 흑설탕 5t를 넣어주세요!
181217_[sns컨텐츠_insta]_맛있는시간_밀크티_03
얼그레이 티백3개를 넣고 우유 200ml를 더 부어주세요!
얼그레이 양은 취향에 맞추어 조절해 주시면 됩니당👍
저는 진한 맛을 좋아함으로 얼그레이 티백을 3개나 넣었어요!
181217_[sns컨텐츠_insta]_맛있는시간_밀크티_04
뚜겅이 있는 보틀에 밀크티를 옮기고 냉장고에서 24시간 이상 냉침을 시켜요!
냉침을 시켜야 조금 더 진하고 깊은 맛의 밀크티를 마실 수 있어요٩(ˊᗜˋ*)و 
181217_[sns컨텐츠_insta]_맛있는시간_밀크티_05
24시간 이상 냉침 한 밀크티를 흔들어서 컵에 붓고 얼음을 넣으면!!!
181217_[sns컨텐츠_insta]_맛있는시간_밀크티_07
우울한 기분을 날려줄 달달한 홈메이드 밀크티 완성❣👍

그냥 밀크티 보다 진하고 깊은 맛을 느끼실 수 있어요~~!
시간은 좀 걸리지만 걸린 만큼 훌륭한 맛의 밀크티 함께 마셔요😘🥛

덧글 (3)

  1. Pingback: Reba Fleurantin

  2. Pingback: OnOverseas.Com

  3. Pingback: madrid jobs

덧글 남기기